Antes tarde do que nunca

"Antes tarde que nunca"

Antes dessa frase

Tive muitos atrasos no caminho

A vida fez o possível para não dá certo

E eu fiz o impossível para dá

Nada é mais forte que a obstinação

De quem almeja algo.

Me alimentei de sapos pelo caminho

Matei alguns leões

De jubas castanha

E outros de jubas brancas

Num caminho de terra pedregosa

Onde havia apenas cactus

Para nos abraçar.

E eu consegui ultrapassar isso

Que julgava impossível.

Mas o maior de tudo

Eu venci o que mais me atordoava

As frustrações que vem de dentro

O meu descontentamento comigo mesmo

E a fútil essência dos meus medos.

E isso era algo que julgava impossível.

Vejam agora, eu aqui na frente

E todos vocês ai, que parecem felizes

Por mim

Nem imagina que foi tudo isso

Mas eu sei

Que venci o impossível duas vezes

Só para chegar, contente

No "antes tarde do que nunca".