MEU MUNDO PARTICULAR

Gosto do meu mundo particular

Dos meus silêncios cheios de poesia

Onde prego meus versos

Nas paredes do meu íntimo

E avisto um mundo melhor

Longe dos vícios da maldade humana.

Num poema a dor é amena

E o sofrimento efêmero

Apenas nostalgias de poeta...

A alegria tem riso fácil

E apregoou a minha paz...

Logo é primavera

E pelo caminho

Sinto a fragrância do tempo

O aprendizado das estações

Completando o ciclo da vida...

Colho saudades

Estrada afora

E as flores que jazem

São de lembranças

Deixadas para trás

Daqueles que cultivaram

Amor em mim...

A poesia é a pureza da alma

Nela só cabe os exageros do poeta

No seu silêncio cheio de fantasias...

Regilene Rodrigues Neves - em 07/04/2018