Madrugada - livro sentidos

Ah como eu gosto da madrugada.

É noite.

A ilusão.

A solidão.

É o amor

Que aflora

Lá fora

Sem distinção.

É a chuva

O frio

O cobertor

Um sentimento em vão

E a sorte

A morte

Sofrer

E resignação.

É a lua

O mar

O rio

E qualquer paixão.

É um copo sem água

A virtude exata

A calma adestrada

Sem nenhum perdão

É a mulher que passa

Na medida exata

Sem freio de lágrimas

Pura decepção

É o cachorro vadio

Frio com arrepio

Carinho perdido

Passos pelo chão

É como se fosse ontem

O hoje contido

Passado perdido

Em reflexão

É a terra molhada

A flor desalmada

O quarto fechado

Pura solidão...

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 08/04/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6302619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.