Meus sonhos... livro sentidos

Quando me despeço,

Assemelho-me a um anjo.

Daqueles que se vestem em sonhos

E rendem-se aos seus encantos.

Às vezes penso em dizer-te quais

São meus sonhos, mas por receio ou

Pela força da razão, não devo expressar

O que se passa com o meu coração.

Você é bela e encantadora

Transmite a paz de uma vencedora.

Tocar suas mãos é gratificante.

Teu sorriso é contagiante.

Voltar para as nuvens de

Uma casa vazia depois

De estar contigo é o mesmo

Que ver um rio morrer no abismo.

Meu coração te espera,

Minha alma te anseia,

Minhas noites são cheias

De desejos de tê-la.

Mas não vou ignorar

O sentimento que me faz brilhar

E te perguntar:

Você aceita me namorar?

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 08/04/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6302620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.