PIEGAS

que seja assim

ridículo esse amor

que me importa...

quero mais é amar

amar

assim

deliberadamente

sem medo

e se for piegas

que seja...

quero as noites

enluaradas

quero beber minhas

paixões

viver minha vida

gritar

e daí, que me importa...

o que me importa

sim

é amar

e for ridículo

que seja...