Lição Antiga

Lição Antiga

De vez em quando

como para tomar uma lição necessária

volto a minha antiga casa

à beira do meu rio tranqüilo e de águas claras.

Mas só agora me chega a lição.

A compreender a minha casa humilde

a entender o meu rio calmo.