Como Enxergá-lo

Como Enxergá-lo.

Como enxerga-lo de forma pequena,

Se para cada direção que olho

Vejo a tua grandeza

Em toda criação

Se até as mínimas coisas

Foram feitas com toda perfeição!

Tivestes o carinho

De minuciosamente

Tudo enfeitar

Com toda beleza

Que lhe é peculiar

Aromatizando com o perfume

De uma diversidade

De frutos e flores

Para o gosto

De cada um agradar.

Como poderia eu enxergá-lo

De forma pequena

Se ao contemplar a mais bela

De toda tua criação

Que foi criado

Não pela tua palavra

Mas pelas tuas próprias mãos

Dando-lhe inteligência

Para quase tudo criar

E o livre arbítrio

Para suas escolhas fazer

E a capacidade de sentir e falar.

Como pode alguém duvidar

De tua existência ou enxergá-lo

Como um Deus desprovido

De Poder e autoridade

Diante de tudo patente aos olhos

Revelando que és Dominador

De todas as coisas

E nada foge de teus olhos

Que tudo vê

E só com tua permissão

As coisas podem acontecer.

Não consigo enxergá--lo

Se não for na tua Grandeza

E não preciso que me revele teu rosto

Ou tocar em teu corpo

Para crer que és Real

Pois posso sentí-lo dentro de mim

E quando contigo falo

Me respondes

De forma que eu entenda

Guiando os meus passos

Nos caminhos certos

Para que eu não faça

Escolhas incertas

E delas consequências venha colher

Porque me criaste para ser feliz

E não para sofrer.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 09/04/2018
Código do texto: T6304271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.