Raramente.

Pensar em ti?

Já nem me lembro

da textura da sua barba;

tampouco daquele seu cheiro

que me acalmava.

Já não me lembro do castanho dos seus olhos,

nem do seus dentes ordenados,

me devorando.

Sequer da maciez dos seus lábios

consigo me recordar;

e a segurança de estar em seu peito,

não me passa pela cabeça.

Me esqueci das massagens desajeitadas

que te dei,

das suas tentativas fajutas

de dizer que eram boas.

Não me lembro do gosto do omelete sem óleo;

dos filmes inacabados.

Com muito custo, sinto você em meu colo;

talvez dos meus beijos molhados

em seu rosto,

um dia eu me recorde.

Já nem sei qual é o seu gosto.

Nem entendo esse arrepio frequente.

Dificilmente eu reconheceria a sua voz.

Não consigo mais te ver ao fechar os olhos;

nunca mais tentei tocar a sua ausência.

Minha mente, mente...

raro é esquecer-te.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 10/04/2018
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T6304858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.