ACEITAÇÃO

A minha vontade sempre foi de gritar, gritar bem alto, com todo o meu fôlego.

Gritar para tentar aliviar toda essa dor, para tentar descarregar toda essa angústia por não poder ser o que nem eu entendia.

Tinha vontade de mandar todos eles para o inferno.

Mas eles eram muitos, eles são muitos, sempre foram muitos. E eles nunca vinham sozinhos.

Eles calaram a minha voz, tiraram a minha alegria e fizeram com que eu me fechasse em meu casulo. Aqui ninguém vai me machucar...

A liberdade, ela custa caro para mim. Eles nunca precisaram pagar.

Esse é o preço que eu pago por eles serem assim, porque hoje eu sei que o problema não está em mim.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 10/04/2018
Reeditado em 10/04/2018
Código do texto: T6304944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.