Sonhos sem vida... livro sentidos

Não há um segundo que

Eu desperdice sem pensar em você.

Porém estes mesmos segundos me lembram

Do arrependimento imposto por você.

As lágrimas que me ouvem,

Falam das razões e motivos

Pelo qual eu devo esquecer o sorriso

Que me escravizou e impôs o sofrer.

As razões pelas quais eu fui ou deixei de ser,

Apontam para uma estrada sinuosa do vil metal

Que me perdi na direção do nunca ser.

As mentiras, o embute, me faz sofrer.

Hoje as canções são tristes,

Os rios são frios e as noites tenebrosas.

O que me atormenta é saber

Que nada representei em seu caminho.

Dei-te meu sol e recebi chuva

Que na tormenta carrega um

Mutirão de folhas secas e os sonhos

Que nunca chegaram a ter vida.

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 11/04/2018
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T6305206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.