Pés Descalços

Pés Descalços.

Correndo de pés descalços

Na campina verde e molhada

Pela chuva que cai

Molhando meu corpo

E batendo em meu rosto

E o único gosto

Que neste momento

Consigo sentir

É o gosto de liberdade

Que faz tudo envolta sumir

Me mostrando o infinito

E que tudo é possível

Se eu nunca desistir.

E quanto mais corro

Mais tenho vontade

De avançar

Eliminando as possibilidades

Que tanto querem me paralisar

Para interromper meus sonhos

E eu não os realizar.

E nesta minha busca

Onde corro sem vontade de parar

O maior obstáculo

Sou eu mesma

Que todos os dias

Tenho que me superar

Para não ser o empecilho

De meus próprios sonhos realizar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 11/04/2018
Código do texto: T6305415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.