MEU AMOR POR VOCÊ

Se você pensa que meu amor por você é só grande

Se você pensa que meu amor por você é só importante

Meu amor por você é muito maior

Meu amor por você é Gigante!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 11/04/2018
Código do texto: T6305419
Classificação de conteúdo: seguro