PROCURA

No meio da noite

Acordo assustada

Ninguém ao meu lado

Procuro um abraço,

Um afago

Nada...vazio

No peito uma dor

Lágrimas rolam

Porque?

Fez tudo tão certo

Amou

Se desdobrou para merecer ser amada

A madrugada passa arrastada

O sol entra pela janela

Mais um dia

Recomeça

A vida, a procura

Em frente ao espelho

Entre um cosmético e outro

Esconde o rosto,

Coloca a mascara

Num bom dia sorridente

Disfarça o que é.

Segue em frente

Esconde a solidão

Segue na contramão

Quem sabe hoje...

Quem sabe amanhã

Será que nunca?

Por quê?

O que fiz?

Quem sou?