Onze de abril, 2018

Mergulho profundo em momento breve:

suspiro ou estertor?

A pele buscando o frescor difícil

da noite pintada de

outono

nestes dias constrangedores!

A poesia escreve sob a grama

seu sonho mais limpo!

A Sorte reserva-se para o encontro

e tudo e nada enlaçam as mãos

em frouxo toque.

Espera a nuvem rala

seu momento

que não vem.

Escondidos os sinais explodem

e o fogo queima a terra

e o fogo arde n’alma!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 12/04/2018
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6306096
Classificação de conteúdo: seguro