VOCÊ

No brilho do seu olhar,
No sorriso do seu rosto,
No prazer de te amar,
No meu maior gosto,

A luz de um lindo luar,
O céu cheio de estrelas,
Eu sempre a te amar,
Você brilha como elas,

Grande é a emoção,
Saber que és minha,
Feliz o meu coração,
Te chama de rainha,

Com inveja fica a lua,
As estrelas a piscar,
Minha vida e a sua,
Existem para amar,

Você é tudo para mim,
Rosa vermelha bela,
Sua preferida do jardim,
Invejando a amarela.