Convite irrecusável

Te convido a refletir, a aceitar as coisas como são.

Te convido a aceitar as coisas como são.

A declinar todo e qualquer desejo.

A não desejar nada por um instante.

A ser apenas você, em harmonização com o que se é.

A nada querer ter, por um momento.

Em poucos minutos, nada ambicionar.

A desenrolar lentamente a vida, em calmaria

Em amor a si próprio, através de cada respiração

Preencher todos os vazios deixados,

Por quem quer que se ache que deixou

A cada expiração, um perdão

A cada inspiração uma luz

A cada expiração, um perdão

A si, aos pais, a Deus, ao mundo, a tudo, e a todos

Lixo serve para ser reciclado

T-R-A-N-S-F-O-R-M-A-D-O-R

é o olhar que se pode lançar de novo em si mesmo

em nova perspectiva, quebrar conceitos de perfeição

LUZ

AMOR

HARMONIA

VERDADE

JUSTIÇA

COMPAIXÃO

PERDÃO

invoca em teu coração

a lanterna que ilumina qualquer escuridão

"no dia mais claro, na noite mais escura",

o jargão dos lanternas verdes,

verde, verde, verde

ver - de outro ângulo,

a cada coisa crua e nua como sendo o que se é

a paz vem da tua própria aceitação.