Tudo ou Nada

Caminhei por longas estradas

Algumas íngremes mas com boas sombras

Nestas mais caminhantes indo do que voltando

Outras planas com muitas flores multicoloridas

Nestas mais caminhantes voltando do que indo

Outras tantas sinuosas com gente sumindo nas curvas

E nestas não encontrei um só caminhante de volta

Pois elas tinham encruzilhadas nevoentas onde tudo se perdia

Por todos esses caminhos andei procurando a vida

E a cada fim de estrada tudo que havia era o nada

Por onde andarão todos os que não voltaram?

Se perderam na imensidão do nada ou encontraram

Atalhos para o encontro da vida?

Será que o tudo, o local de reencontro,

Realmente existe ou será mais uma ilusão, ou lenda

Das muitas que a milênios nos atormentam?

Dusept
Enviado por Dusept em 12/04/2018
Código do texto: T6306757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.