EXAMINO O ÓBVIO QUE ESTRUTURA A FICCIONAL

POSSIBILIDADE INTRANSFERÍVEL DE SER

EXCEDO AMARGURA INSÓLITA

PROCURO ENCANTO OLHAR

VEJO DESEJO ETERNO VERBALIZAR DA ESSÊNCIA

EFÊMERA ILUSÃO QUE SUSTENTA MÃOS SANGRENTAS

ESMERO SEXO ÊXTASE PROFUNDO DESENCONTRO ÚNICO

ÁCIDA REINVENÇÃO DA CONTEMPORANEIDADE QUE PROVOCA

COMBATIVOS DISTÚRBIOS REGISTRO A INCONFIABILIDADE

PROMOVIDA DESCRITA NA SOLIDÃO CONDICIONADA

A EXPERIÊNCIA DICOTÔMICA CIRCUNSTANCIAL TRANSCENDE

PAIXÕES NO ABSOLUTO INSTANTE QUE SINTO A VIDA DESDENHAR

Poelton
Enviado por Poelton em 30/08/2007
Código do texto: T630723
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.