PERTO DO FIM

Ruas meio vazias

Luzes na minha cara

Quase dia

Pessoas, raras

Vozes perdidas

Passos desencontrados

Vidas esquecidas

No passado

Flores despetaladas

Sem cheiro nem cor

Palavras amargas

Sem amor

Como pontes despencadas

Corpos estirados

Águas paradas

Mágoas pra todo lado

Fingindo não ver

Tentando não ser

Lutando para crer

E sobreviver

Sol raiando

Flores brotando

Sentimentos tortos

Dias passando

Sorrisos se misturando

Todos mortos...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 13/04/2018
Código do texto: T6307401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.