SÍNTESE VERBAL

acordamos, abraçamos,

cumprimentamos, saímos,

caminhamos, atrasamos,

chegamos, conseguimos.

mudamos, abraçamos,

encrachamos, revimos,

começamos, circulamos,

cochichamos, deduzimos.

rememoramos, ouvimos,

lemos, socializamos,

criamos, desconstruímos,

escutamos, assinamos.

pensamos, conversamos,

imaginamos, compomos,

interagimos, participamos,

reconstruímos, expomos.

ouvimos, instalaçamos,

reinventamos, mundiamos,

arteamos, paragrafamos,

anotamos, assinamos.

ouvimos, revisitamos,

assistimos, imaginamos,

paramos, socializamos,

lemos, interdisciplinamos.

fundamentamos, refletimos,

ouvimos, compartilhamos,

circulandamos, revimos,

observamos, paramos.

problematizamos, pensamos,

respondemos, teleassistimos,

vimos, lemos, registramos,

reagrupamos, revimos.

anotamos, circulamos,

socializamos, ouvimos,

interagimos, falamos,

aguardamos, saímos.

caminhamos, entramos,

esperamos, pedimos,

pagamos, almoçamos,

conversamos, saímos.

caminhamos, subimos,

zapeamos, reencontramos,

rimos, descontraímos,

conversamos, relembramos.

retornamos, conversamos,

fotografamos, fixamos,

organizamos, reencrachamos,

escutamos, retomamos.

reunimos, socializamos,

levantamos, palmabatemos,

sentamos, mãolevantamos,

aplaudimos, revivemos.

revisitamos, ouvimos,

lemos, cremos, escutamos,

atentamos, refletimos,

socializamos, negustamos.

sonhamos, interagimos,

viajamos, interpretamos,

enrolamos, inferimos,

dialogamos, desenrolamos.

desconstruímos, agrupamos,

reunimos, reconstruímos,

refletimos, culturamos,

historiamos, concluímos.

fundamentamos, decompomos,

esperamos, ouvimos,

compomos, recompomos,

ouvimos, lemos, vimos.

socializamos, movimentamos,

rememoramos, desconhecemos,

problematizamos, duvidamos,

revisitamos, reconhecemos.

teleassistimos, desconhecemos,

desingessamos, africamos,

reagrupamos, imagelemos,

aprendemos, socializamos.

articulamos, falamos,

ouvimos, refletimos,

discutimos, assinamos,

fechamos, aplaudimos.

planejamos, cronometramos,

saímos, teleassistimos,

retornamos, replanejamos,

reencontramos, intervimos.

avaliamos, amassamos,

abraçamos, reunimos,

escutamos, encantamos,

comoumaondeamos, despedimos!