Mundico Difícil

Mais perde do que ganha

e do que ganha

muito é de graça

o suor

é melhor nem ter subido nas nuvens

nem com banho de chuva se limpou

vacila letras chaves e porteiras

mas ainda tem sua sombra escrevendo

as vezes à lua

as vezes não

mas escrevendo

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 14/04/2018
Código do texto: T6308271
Classificação de conteúdo: seguro