CADEIA

PRENDERAM!!!!!!!

CHINGARAM!!!!!!!

ESCORRAÇARAM!!!!!

GRITARAM LADRÃO!!!!!

ACABARAM COM UM INDIVIDUO

NÃO SEI PORQUÊ NÃO!

SÓ SEI QUE UM DIA ME FEZ FELIZ

ME AJUDOU

NUNCA VOU ESQUECER

DAQUELE SENHOR QUE NA POLITICA ENTROU

POR ELA FOI ENVOLVIDO

NUM PAÍS CORROMPIDO

VAI SABER O QUÊ SE DEU?

POR MAIS QUE ESTÁ TUDO ERRADO

NÃO GOSTO DE SABER

QUE LULA TÁ NA PRISÃO

ANTES DE TAL ACONTECER

MUITOS OUTROS

ALI TINHAM QUE APODRECER

NOMES NÃO SEI DIZER

O POVO SENTE NO BOLSO

O ESTRAGO A SE FAZER

VAMOS ACREDITAR QUE TUDO ISSO VAI MUDAR.

HAVERÁ UM TEMPO

UM TEMPO ESPECIAL

ONDE O BRASIL SEJA UM LUGAR DE FELICIDADE

SEM TANTA GENTE A ROUBAR

SEM TANTA GENTE A CHORAR

HAVERÁ UM TEMPO EM QUE TODOS OS FILHOS

POSSAM ESTUDAR

TODOS OS PAIS TRABALHAR

A GUERRA TEM QUE ACABAR