FILHA DO MAR

filha do sol

da estrela, do céu

do sal do mar

nasci;

como estrela surgí

na luz do céu, viví

rainha do mar, do sal

do fogo, na terra

cresci;

da água do mar

no ventre da mãe

de sal me cerquei;

do tempo que fui

no sangue e no sal

mulher me tornei;

no sol eu me fiz

ao sal me rendi

e no sal do suor

transpirei;

fui dor e pesar

pranto e flor,

lágrimas de sal

chorei

no choro e na dor

como estrela voltei;

e filha do mar

e no céu e no sal

e na noite e no sol

ressuscitei!!!