O mundo está um caos

"O mundo está um caos"

Vemos frases do tipo

Em vários locais

Mas as pessoas olham e ignoram

Não querem arriscar-se

A pertencer ao caos.

E mal sabem elas

Que esse caos é gerado

Justamente

Pelo os que olham

E se fazem de cegos

Diante da situação.