Borboleta Colorida

Anjinho Protetor

Já pedi pela sociedade em transe

Para expurgar do mundo essa letargia política

Pedi até pelo ósculo mundial

Hoje imploro por mim

Por esse coraçãozinho já tão machucado

Torne-me leve

Quero subir

Voar alto

Bem alto

Liberte o arco íris aqui existente

Tire de dentro de mim

Mesmo que triste e decadente

Borboleta Colorida!!! Voe Sim

Não quero apenas o Verde

Quero existir na alegria das cores

Quero alguém que me faça sorrir

Que cante para eu dormir

Quero alguém para chamar de meu

Alguém que acredite em minhas asas

Que voe comigo ao infinito

Sei que cumpriras esse desejo

Descobriras, meu anjo

“Que além de anjo... podes ser o meu amor”

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 30/08/2007
Código do texto: T630890
Classificação de conteúdo: seguro