Pisca-piscas no céu



 



Toda noite eu olho pro céu
E vejo pisca-piscas
Cada um, um nome
Um brilho
Um sonho
Um idioma
Cada um, uma lembrança
Uma tristeza
Uma alegria
Uma lágrima
Um sorriso
Cada um, um milênio
Um século
Uma década
Um ano
Um dia
Cada um, um enigma
Uma história
Um amor
Uma paixão
Viradas para mim
Para o meu coração
Para o meu céu
 
 
 
 







Garanhuns, 13 de abril de 2018.
Dara escreveu este poema. A vovó publicou.
Imagem também é dela estudante de Belas Artes.
Estou muito honrada em merecer este momento.
Míriam DOliveira e Dara Fábia Oliveira Nunes
Enviado por Míriam DOliveira em 15/04/2018
Código do texto: T6308909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.