FONTE DE ÁGUA VIVA

"Se beber dessa água

jamais sentirá sede".

"Sou o caminho- a verdade e a vida."

"Perdoe para que sejas perdoado".

"Ame a teu próximo como a ti mesmo".

Isso Jesus ensinou sem sentir medo.

Será que temos a coragem

de sermos humildes assim?

perdoar nossos inimigos

amar nosso próximo como a se?

de investir em nossa bondade

sem nada de ninguém exigir?

Será que temos coragem

sempre de agradecer

ao amanhecer que desponta

e também no anoitecer?

ou só ficamos imbuídos

no que vai nos acontecer?

vamos dissolver mais um pouco

nossa insensibilidade,

ao olhar para um estranho

não achar que é um cara chato,

pois a recíproca é verdadeira,

tenha isso como fato.

Judeus e samaritanos

eram inimigos ferrenhos,

Jesus era Judeu

mas a samaritana ele convenceu,

usando de arma a humildade

todos a ele cedeu.

Na cidade de Samaria

Jesus pregou por dois dias,

com coragem e harmonia

pregou a palavra de DEUS,

provando que nossos pecados,

os meus, os deles e os teus

seriam todos perdoados

por isso ele morreu.

Vamos dar glória sempre

por esse feito corajoso,

que um filho de carpinteiro

homem amável e bondoso,

sem esquecer que ele é,

nosso Rei maravilhoso.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

14/04/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 15/04/2018
Código do texto: T6308931
Classificação de conteúdo: seguro