Lições...

ESCREVEMOS NOSSA HISTÓRIA

DIA APÓS DIA...

NOSSOS ERROS

CHAMAM-NOS PARA A REALIDADE,

ENSINAM-NOS LIÇÕES,

ENTÃO...

É PRECISO ACORDAR DO SONHO UTÓPICO

É PRECISO AGIR COM PRUDÊNCIA

É PRECISO DEIXAR DE SER VÍTIMA DE SI MESMO.

É PRECISO ACREDITAR NA FORÇA DO QUERER

É PRECISO TRILHAR CAMINHOS, FAZER ESCOLHAS

É PRECISO ARRISCAR, DESCER DO MURO

É PRECISO TER CORAGEM...

É PRECISO ENFRENTAR A REALIDADE

É PRECISO...

DEIXAR DE SE CAMUFLAR

DEIXAR DE SE ESCONDER EM DESCULPAS FALHAS

DEIXAR DE MENTIR PARA SI MESMA

É PRECISO...

MUDAR DE ATITUDE

VISLUMBRAR NOVOS HORIZONTES

AGIR DE FORMA SÁBIA E SENSATA

É PRECISO APRENDER A LIÇÃO

QUE LENTAMENTE, DIA APÓS DIA,

A VIDA TENTA NOS ENSINAR.

É PRECISO ACREDITAR...

QUE VOCÊ É CAPAZ!

É PRECISO SENTIR-SE CAPAZ...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 30/08/2007
Código do texto: T630922