Cinco dias de eternidade

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/pessoal_quiteria/cinque_giorni.mid

"...Cinco dias que te perdi,

Mil lágrimas caídas,

E eu atada a você.

Tudo e agora mais que tudo pra tentar escapar.

Tentei me depreciar,

Me trair, me fazer mal

Porque em teu mar vou naufragando

E nunca se sabe se é melhor nadar ou se afogar

No mar..."

(Laura Pausini)

- Muito mais que cinco dias, muito mais -

Te perdi antes de tê-lo, antes de o sentir,

Muito antes de saber da falta de paz

Desse teu mundo de ausências e de porvir.

Bastava que me dissesse, que falasse

De coisas amenas, de tuas luas em outros cantos

Do teu desprezo ao seres e me tirasse,

De uma vez, os sonhos, antes dos prantos.

Que me mostrasse o mar e dissesse que eu iria só,

Que nadasse, se quisesse, ou me deixasse levar,

Não precisava empurrar, podia ter tido dó,

Podia não ter essa sede de matar;

Essa insânia de abater, de mostrar seu poder

Sobre tudo o que se aproxima ou que laça,

Ateando em cada corpo um fogo de fácil arder

Só pelo engodo, pelo fascínio de destruir a caça.

http://versosprofanos.blogspot.com/