Tempo

Entre o lado que pesa

E flutua

Um oco

Indivisível,

Indissociável,

O vermelho do batom é o mesmo do sangue

E o azul do mar é o mesmo da tristeza

E toda lembrança é espada

E corta de todos os lados

Pra alma esquartejada,

Tempo

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 15/04/2018
Código do texto: T6309522
Classificação de conteúdo: seguro