JUNTO ÀS SOMBRAS____________________
 
É de haver lutado com a vida,
às vezes, alma;
às vezes, poesia;
demasiada no que em nada se assemelha
e de adentrar no paraíso da palavra...

Junto às sombras
- o passo -
que se sabe pelo avesso,
cobiçoso do sonho e
que se levanta sem saber pra onde.

O corpo é pó que sonha
tendo o céu diante dos olhos
- em tempestade -.
Em tempestade.
Em tempestade...

Já sem medo...
Pois o corpo já me preparou para o caminho.
Resvalo no subterrâneo da poesia,
ali, em mim, onde ninguém mais chega.






Escrita ao som de Daughter - Smother

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 15/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6309607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.