Pensamentos...

Pensamentos são como ondas do mar

Que vão e voltam, que vão e voltam

Que vão e voltam, que vão e voltam

Mas em algum momento repousam

No oceano humano

Compreendido como mente e coração

No movimento das ondas

Compreendido como desejos e inquietações

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 16/04/2018
Código do texto: T6309977
Classificação de conteúdo: seguro