Eu queria

Eu queria apenas ter chegado atrasado

E não nunca ter chegado

Eu queria está apenas um pouco certo

E não totalmente errado

Eu queria apenas que me entendesse

E não que me perdoasse

Mas não adianta não

A história já passou

E passou com ela a chance

De fazer o que era certo

E eu queria está apenas arrependido

E não totalmente arrasado.