Tudo vai dar certo

Tudo vai dar certo

seja lá o que você esteja pensando

o mundo gira

e com ele nós estamos

girando

Gira Gira Gira

É a volta da alegria

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 17/04/2018
Código do texto: T6311509
Classificação de conteúdo: seguro