Humanos

Eu quero difusão mental

E não confusão mental

Quero raciocínio

E não homicídio

Quero amor

E não propagação de dor

Quero humanidade

E não crueldade

Quero livre arbítrio

E não robôs fabricados em vitro

Mas me diz: o que vocês desejam?

O que é mais importante ao ponto de deixar a humanidade?

Escolher a insanidade?

E o que é tão bom na crueldade que te faz perder a humanidade?

Aproveita e me conta também por que a involução é sempre a escolha mais feita? Se a evolução é sempre o que mais se busca.