Bobagem

Lá na beira do mundo tem uma ribanceira

E todos brincam de escorregadeira

Uns descem outros sobem

Sempre pelas beiras

A subida tem esteira

a descida tem estrelas

Todos preferem descer

Iluminados

Intimamente reluzentes

Brilho que não se encontra no alto

Vamos descer gente