Grilo Solto

Penso no que os outros estão pensando

não esqueço de mim

Tudo que sou

é esse mato verde na chuva

Essas raízes de fora

Bicho da beira rio

Cadê o Grilo

Eu a noite

Eu a frio

Cadê o Grilo

Bicho só

Bicho sozinho

Cadê o Grilo

Cantô

Vuô

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 18/04/2018
Código do texto: T6312644
Classificação de conteúdo: seguro