Mão na Estrada

As águas trabalham as pedras

Com seu jeito de cantar

Sobem aos céus silenciosamente

Nuvens dançam no ar

E quando cai

faz um som do bom

As gotas de chuva chuvendo

Águas no morro nascendo

O rio indo

manuseando o caminho

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 18/04/2018
Código do texto: T6312652
Classificação de conteúdo: seguro