Solidão

Solidão que alucina,

...azucrina!

Que fere,

...sangra!

Faz ousar,

...indefere!

Solidão que acorrenta,

...atormenta!

Que sangra,

...fere!

Que indefere,

...atormenta!

Faz ousar,

...acorrenta!

Alucina e azucrina,

azucrina e alucina.

Solidão...

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 30/08/2007
Código do texto: T631277