Enfrenta o Vento

Voa pensamento de criança

Vai à Terra do Nunca Peter Pan visitar

Brinca com as crianças perdidas e encantadas

Enfrenta o Capitão Gancho (vai batalhar)

Traz o pozinho de Sininho para feliz seguir minha jornada

Voa pensamento feliz

Brinca com anjos

Com amigos em cirandas

Pula da ponte do rio dos sonhos

Revela-me o segredo das fadas

Voa pensamento maravilhado

Traz-me um pedaço do mundo

Cala-te acerca da maldade

Fala-me dos lugares amados

Sem necessidade de todas as verdades

Voa pensamento liberto

Separa um espaço para que eu possa morar

Diga-me algo sobre amores

Não me esconda os segredos do mar

Nem me aborreça com notícias de dores

Voa pensamento absorto

Busca-me um caminho seguro para caminhar

Encontra-me um amor verdadeiro

Ensina-me os dilemas enfrentar

Aqueles que vou descobrir no mundo inteiro

Voa pensamento concreto

Acha-me um bom marido para casar

Uma casa aconchegante nos montes verdinhos

Um trabalho para sustentar

E um filho obediente e sadio

Voa pensamento confuso

Esqueça a crueldade do mundo

Liberta-se dos desalentos

Enfrenta os problemas a fundo

Ajuda-me a não me perder aos quatro ventos

Voa pensamento ao léu

Mas me leva contigo

Quero o céu encontrar

Pois só existe descontentamento oprimido

É hora de tudo apagar

poesia já publicada na minha escrivaninha Rita Santos