O sol nasceu

Ah, se bebesse...

quem sabe,

hoje seria um dia diferente,

cheio de orgias,

gírias e ousadias...

mas será fictício...

ou mesmo um dia...

apenas um dia...

como todos os dias!

Vou ler um livro,

ouvir uma música

fazer pipoca,

deitar numa rede ,

aquecer a vida...

sentir a brisa,

olhar para o céu

dá asas a solidão,

voar bem alto,

ver as nuvens afinal...o sol nasceu!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/04/2018
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6314710
Classificação de conteúdo: seguro