Marielle, Presente!

A bala

Abala

Porém

A bala

Não cala

A fala

E nem

Encurrala...

O tiro

Covarde

Resvala

Propala

E embala

A luta

Que cresce

Aumenta

Não para!

Não para!!

Não para!!!

Tentaram calá-la

Mas não conseguiram

Ousaram matá-la

Mas eles não viram

Que uma ideia

Não morre tão fácil

E se multiplica

Transcende, transpassa...

Não viram que ela

Era uma semente...

Marielle...

Presente!

Presente!!

Presente!!!