Sexo & Poesia

Uma mulher faz-se por seus traços gramaticais

Conduz o seu corpo em linhas verticais, horizontais.

A beleza está na face, rústica e na carne

Mulher se faz na cama

Nua, sem pijama.

A sensualidade é uma poesia

Aonde o sexo que conduz a rima

Breves olhares...

Intrigantes pegadas...

As veias latejam

E por segundos, minutos ou horas

Silêncio... Sem vozes, apenas sussurros

O coração vai a mil, dia ou noite

Céu azul, anil.

Os corpos se acoplam em uma só fração

O suor transcorre por toda espinha

A respiração ofegante contamina

Nisto não há monotonia

Os braços se entrelaçam

Debruçam-no sobre as almofadas

E no tálamo, a batalha.

Geovanny Lino Coutinho
Enviado por Geovanny Lino Coutinho em 30/08/2007
Código do texto: T631554