Voo

Voo nas asas do sonho

a buscar o contentamento,

a presença amada,

o desejo guardado.

Onde está?

Em casulo dorme?

ou feito borboleta pousa na flor?

Voo com asas de sonho

e busco entre as estrelas

o ser amado

meu anjo alado

a dormitar por ai

de jardim em jardim.

Mas espera,

o sonho me fez acordar,

A borboleta desse amor

metamorfoseou!

E é certo:

voa e se encanta,

mas sempre retorna

e na minha alma descansa

a doce e real presença:

do amor!