Percurso - da vida à morte

Ao nascer estava só

quando bebê também

assim como quando menina

e logo que a adolescência vem.

Ao crescer estava só

e ao querer correr também

ao ter bebê lá estava

e estando em casa fui bem.

Ao cria-la estava só

até que gente se fez

e quando partiu de repente

fiquei só novamente.

Agora aceito o ser só

pois pra quem pouco sabia

única coisa verdadeira

é que a morte quando chega

morreremos sós também.

NormaBento

Niterói, 12/11/2016, ../..h

Norma Bento
Enviado por Norma Bento em 22/04/2018
Código do texto: T6316076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.