Algumas Alegrias

Não posso estar feliz apesar das alegrias

Tenho contas com a tristeza

Até dívidas

Mas a alegria contagia

é um sol bonito

um vento no rosto

uma batida do coração

A menor alegria é como um vaga lume que ilumina a noite inteira

ou uma estrela cadente naquele pensamento ao olhar pro céu

Minha felicidade são algumas alegrias

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 22/04/2018
Código do texto: T6316087
Classificação de conteúdo: seguro