Dum Dum Dum

O trem simples pelo caminho

livre da lógica do tempo

estrada escura luz de lua

trilhas a cima

nós subia na caixa d'água

e ouvia seco vazio

o coração do mundo

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 22/04/2018
Código do texto: T6316095
Classificação de conteúdo: seguro