Você não tem ideia

Você não tem ideia

Do quanto pensei em você

E enquanto pensava

Esquecia de respirar

Enquanto a imagem

Do seu lindo rosto

Passava em minha mente

E quando notava

Soltava aquele suspiro:

Aaaaahh! - no final.

Você não tem ideia

Do quanto eu a observei

Sem você me vê

E quando a via

Era como ver o sol

No vasto céu

E um mínimo gesto

Cegava meus olhos

Que tentavam escapar

De não lhe ver.

Você não tem ideia

Do quanto eu te amava

Quando não lhe conhecia.