Depois dos cinquenta, sessenta...

Descobri o valor da simplescidade,

aprendi que amor se constrói em qualquer idade,

entendi que preciso viver o que gosto,

fazer o que quero,

ter apenas o que preciso...o necessário!

É muito bom ver o tempo passar,

colher frutos maduros

e saborear a doçura da paciência!

O tempo ensina

a voz da calmaria

e emite o som do perdão.

Os anos são relíquias que guardo

com gratidão!

Depois dos sessenta,

faço melhor ( usufruto do tempo ).

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6316531
Classificação de conteúdo: seguro