Riquezas

Na casa do conde...

O mastro que outrora sustentava a bandeira dos nobres

Hoje jaz num recanto exposta ao sol

Todo reinado tem seu epílogo

Quantas pessoas pisaram naquele pátio

E aqueles patos, serão os mesmos daquele mesmo pastos?

Tenho minhas hesitações!!!

Os porões e as masmorras são testemunhas seculares

Nada foge de meus olhares...

O ar cosmopolita dos tempos modernos

Mistura-se com a suntuosidade do castelo

Nada é para sempre!!

Quem diria...que aquela alvenaria da burguesia

Hoje seria um espaço de visitação

Busco a simplicidade...

Não sabemos a idade que iremos para a erraticidade

Tenho gratidão por buscar as coisas do coração

O mundo não nos pertence!!

E tão pouco o que aqui acumulamos

O que aqui cultivamos perecerá

Os nossos depósitos terão que ser feitos

Na poupança do Cosmo

Tesouros verdadeiros!!

Onde os obreiros celestes

Abrem precedentes para os seres terrestres.

Acumulemos as riquezas do coração!!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 23/04/2018
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T6316669
Classificação de conteúdo: seguro